Rasqueta Plástica chica, también llamada “Cornet”. Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas.
Es una herramienta esencial a la hora de modelar masas, coberturas y chocolate.
Su borde convexo posee filo, característica que hace del cornet un utensilio sumamente útil a la hora de cortar todo tipo de masas y pastas blandas.
Ideales en la manipulación de masas, permite levantar y trasladar masas.
Medidas: 12 cm de largo x 9 cm de alto.
Rasqueta Plástica mediana, también llamada “Cornet”. Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas. Es una herramienta esencial a la hora de modelar masas, coberturas y chocolate. Su borde convexo posee filo, característica que hace del cornet un utensilio sumamente útil a la hora de cortar todo tipo de masas y pastas blandas. En su borde recto tiene una forma elevada que facilita su agarre. Ideales en la manipulación de masas, permite levantar y trasladar masas. Medidas: 14 cm de largo x 10,5 cm de alto.
Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas.
Es una herramienta esencial a la hora de modelar masas, coberturas y chocolate.
Su borde convexo posee filo, característica que hace de la rasqueta grande un utensilio sumamente útil a la hora de cortar todo tipo de masas y pastas blandas.
Ideales en la manipulación de masas, permite levantar y trasladar masas.
Se utiliza en preparaciones de mayor volumen.
Medidas: 20 cm de largo x 15 cm de alto.
Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas.
Es una herramienta esencial a la hora de modelar masas, coberturas y chocolate.
Uno de sus bordes posee filo, característica que hace de la rasqueta curva un utensilio sumamente útil a la hora de cortar todo tipo de masas y pastas blandas.
Viene con un orificio para colgar y tener a mano en tu cocina.
Su curvatura la hace que se adapte fácilmente a tus manos.
Su curvatura permite que sea una excelente herramienta para trabajar la masa dentro del bols con mayor practicidad.
Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas.
Es una herramienta esencial a la hora de modelar masas, coberturas y chocolate.
Su borde mas largo posee filo, característica que hace de la rasqueta grande recta un utensilio sumamente útil a la hora de cortar todo tipo de masas y pastas blandas.
Ideales en la manipulación de masas, permite levantar y trasladar masas.
Se utiliza en preparaciones de mayor volumen.
Medidas: 22 cm de largo x 13 cm de alto.
Espátulas plásticas aptas para alta temperatura. Vienen en 3 tamaño diferentes: 30 cm, 35 cm y 40 cm. Ideales para utilizar en preparaciones calientes y para trabajar chocolate. Estas espátulas son resistentes al calor, lo cual las convierte en una herramienta esencial para utilizar en woks, sartén y para utilizar en todo tipo de preparación caliente. Con ella podes integrar y revolver todo tipo de ingredientes expuestos al calor.
Espátula plástica ideal para untar cremas, dulce de leche y otros productos en tus tortas y postres. Herramienta sumamente útil a la hora de trabajar con stencil. Viene en 2 tamaños diferentes. Medidas: 21,5 cm de largo x 4 cm de ancho. 29 cm de largo x 5,5 cm de ancho.
Pala plástica para servir tortas, tartas y pizzas. Posee unbordecon serrucho y otro borde con filo muy útil para cortar tortas y tartas. El agujero que se encuentra en el extremo de la pala permite que puedas colgarlas en tu cocina. Vienen en varios colores, para que puedas combinar con tu ambiente y elegir la que mas te guste.